カレイの醤油マヨ焼きレモン風味♬ レシピ・作り方

カレイの醤油マヨ焼きレモン風味♬
KOTATSU
KOTATSU
ご飯が進む一品です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カレイに塩コショウして小麦粉をつけ良くはたく
  2. 2 油を敷いたフライパンにカレイを入れ両面焼く
  3. 3 ☆の調味料をマヨネーズが最後になるように入れよく混ぜておく
  4. 4 焼き色がついたらバターを追加して、☆を入れ焦げないように絡めて出来上がり

きっかけ

カレイが安かったので、

  • レシピID:1570009229
  • 公開日:2013/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)
料理名
カレイのマヨ醤油かけ
KOTATSU
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る