えのきと水菜と小松菜のカレー レシピ・作り方

えのきと水菜と小松菜のカレー
Vega_Mk7
Vega_Mk7
えのきのおかげでトロミがでる。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水菜、小松菜を洗い、油を敷いた鍋に入れ、さっと炒める。
  2. 2 その中に水とコーンを入れ、ルーも入れる。
    約10分煮たら完成。

きっかけ

葉野菜ばかりなので、早くできる。

  • レシピID:1570009015
  • 公開日:2013/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜カレー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る