厚揚げのネギ鰹のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 厚揚げを4つに切り、厚さは半分に切る。
- 2 長ネギのみじん切りに鰹節と醤油で混ぜる。
- 3 ネギ鰹を切った厚揚げにのせて、その上からピザ用チーズをのせ、オーブントースターで5分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
- 料理名
- 厚揚げのネギ鰹のチーズ焼き
Momo.
上海生まれの私は日々勉強中♪
食べてくれる家族の笑顔が料理の原動力!
同じ食材を違った味付け、違った組み合わせで料理のバリエーションを増やそうと日々楽しんでいます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)