【基本】たまごサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ゆで卵を作る。
食パンは半分に切る。 - 2 ゆで卵をフォークで荒くつぶし、マヨネーズと塩・こしょうを加え混ぜる。
- 3 パンに2をはさみ、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- たまごサンド
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
nikumankun2019/01/14 22:51分厚めの食パンで作ってみました。
塩胡椒が効いて、おいしかったです! -
るもちゃん2019/01/08 14:01美味しくいただきました✨
ありがとうございました✨ -
げんきノンタン2013/03/15 17:00卵サンドが久々に食べたくなりハムも入れて作りました☆
優しい味で大好きです♪おいしかったです(*^^*) -
はかせ552013/03/14 23:16ほっとする美味しさのたまごサンドでした^^ごちそうさまでした~♪