うなぎ入り揚げ餃子 レシピ・作り方
材料(1人分)
- うなぎの蒲焼 1/4本
- 餃子の皮 5枚
作り方
- 1 市販のうなぎの蒲焼を一口大に切って、餃子に包む。
- 2 中火で餃子の皮が狐色になるまで揚げる。
- 3 油をよくきってからお弁当に入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- うなぎ入り揚げ餃子
Momo.
上海生まれの私は日々勉強中♪
食べてくれる家族の笑顔が料理の原動力!
同じ食材を違った味付け、違った組み合わせで料理のバリエーションを増やそうと日々楽しんでいます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)