簡単♪焼肉の太巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を敷かず、豚薄切り肉を両面焼いて、あらかじめ合わせておいた醤油と砂糖を加え、絡める。
-
2
玉子焼き器で作った玉子焼きを細く切る
酢飯を焼き海苔にのせ、細く切ったきゅうりと一緒にせる。 - 3 焼いた肉ものせる。
- 4 巻いて少し落ち着いてから食べやすく切る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 巻き寿司
Momo.
上海生まれの私は日々勉強中♪
食べてくれる家族の笑顔が料理の原動力!
同じ食材を違った味付け、違った組み合わせで料理のバリエーションを増やそうと日々楽しんでいます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)