簡単♪春雨の中華スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 戻した干し椎茸を細く切って煮る。味覇を小さじ2入れる。
- 2 戻した春雨と豚肉を加え煮立たせる。
- 3 三つ葉を入れたら火を止めて、器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
- 料理名
- 春雨の中華スープ
Momo.
上海生まれの私は日々勉強中♪
食べてくれる家族の笑顔が料理の原動力!
同じ食材を違った味付け、違った組み合わせで料理のバリエーションを増やそうと日々楽しんでいます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
味覇があれば、誰でも簡単に作れます。