アスパラガス筍スナップエンドウウィンナーの中華炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
筍は5㎜ほどの幅のいちょう切りにする
アスパラガスはスナップエンドウと同じくらいのサイズに切る - 2 テフロン加工のフライパンに水50㏄を入れ、ウィンナー・筍・ウェイパーを入れて蓋をして、弱めの中火で、時折かき混ぜながら5分ほど煮る
- 3 蓋を開けて中火にする。絶えずかき混ぜながら炒める。水気が無くなってきたらスナップエンドウとアスパラガスを入れて炒め合わせる。
- 4 スナップエンドウとアスパラガスの色が鮮やかになったら、皿に盛って完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)