梨のオープンサンド レシピ・作り方
![梨のオープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b223e860fd1a92fb570537cd6ea0599fd61e832c.32.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 △を鍋に入れて、梨が柔らかくなるまで煮詰める。
-
2
1で出来たコンポートを食パンの上に乗せる。
- 3 トースターでパンに焼き目がつくまで焼く。
- 4 仕上げにココヤシの花蜜(黒糖、蜂蜜)をかければ完成。
きっかけ
梨のコンポートが余っていたので
おいしくなるコツ
梨のコンポートが甘さ控えめだったので、上から花蜜を掛けましたが、掛けなくても美味しいです
- レシピID:1560015808
- 公開日:2021/10/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません