電子レンジで簡単ケチャップパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ(1.1ミリ) 100g
- ケチャップ 大さじ2.5
- ツナ缶 半分
- コンソメ 小さじ1
- 水 150cc
- マーガリン 小さじ1
作り方
- 1 パスタ半分にして耐熱容器に入れます。
- 2 ケチャップ・ツナ缶・コンソメを入れて水を入れます。
-
3
5分間蓋を開けたままレンチンします。
一回取り出して混ぜ合わせた後、もう一度3分レンチンして最後にマーガリンを入れたら完成です。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ねこねこれしぴ2022/08/15 09:31ケチャップパスタ作りました。ピーマンの肉詰めも一緒です。おいしかったです。
-
haruno2022/01/15 21:23ランチに頂きました。ごちそうさまでした。
-
またたび☆2021/11/02 07:29簡単で美味しかったです(*^_^*)
-
Kimuキッチン(^O^)2021/08/27 13:511人のお昼にいただきました!!とっても美味しいかったです。ご馳走さまでした☆