レンジでつくる蟹あん豆腐 レシピ・作り方
![レンジでつくる蟹あん豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/20859926e7e34abd023d6cdf03e7181615728e24.94.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ◆耐熱容器に水、白だし、みりん、片栗粉、カニを入れて、よく混ぜる。
-
2
◆電子レンジ600wで1分加熱→取り出して混ぜる。
◆2-3回トロミがでるまで繰り返す -
3
◆器に豆腐を入れ、600wで1分ほど加熱。
◆蟹あんをかける。
◆木の芽を載せる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません