レンジで簡単!とろとろにんじん離乳食初期★ レシピ・作り方
材料(約1週間人分)
- 人参 1本
作り方
- 1 人参の皮を剥いて芯をおとさてラップでくるむ。600Wで約2分。上下ひっくり返して2分。(人参の大きさで加減してください)
- 2 にんじんをとりだし、熱いうちにうらごす。保存容器やラップに小分けにして冷凍できます♪
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- カテゴリ
- にんじん離乳食初期(5~6ヶ月)
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2 件
つくったよレポート(2件)
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まあむt2021/09/05 19:50参考にさせて頂きました(*^^*)
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やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2021/03/13 17:52娘の初めてのにんじん離乳食で検索ヒットしました!煮なくてもレンジで出来るなんて感動です♪娘も初めての割に食べてにこにこしてくれてママも幸せです(n*´ω`*n)