レンジで簡単!とろとろにんじん離乳食初期★ レシピ・作り方

レンジで簡単!とろとろにんじん離乳食初期★
  • 約10分
HALPIN
HALPIN
レンジで人参があっというまにトロトロになります♪擦るのも簡単!

材料(約1週間人分)

作り方

  1. 1 人参の皮を剥いて芯をおとさてラップでくるむ。600Wで約2分。上下ひっくり返して2分。(人参の大きさで加減してください)
  2. 2 にんじんをとりだし、熱いうちにうらごす。保存容器やラップに小分けにして冷凍できます♪

きっかけ

こどもが離乳食を開始したので♪

  • レシピID:1560013676
  • 公開日:2021/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん離乳食初期(5~6ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る