皮まで美味しい秋鮭フライ☆お家で洋食屋さん レシピ・作り方
- 約30分
- 500円前後
材料(4人分)
作り方
- 1 鮭はトレイのまま、骨を骨抜きでとり、はさみで一切れを半分か1/3に切る。塩胡椒を両面にふる。
- 2 *の材料をすべて混ぜバッター液をつくる。バッター液、パン粉の順に衣をつける。
- 3 鍋に油を入れ、中火にする。180度ぐらいになったら、2を入れる。入れすぎない。片面が上がったらひっくり返しもう片面もしっかり火を通す。
- 4 らっきょうをみじん切りにマヨネーズに和えてタルタルソースにする。
- 5 お好みでレモンや付け合わせを添える
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ろーるけーき2020/10/14 19:11美味しかったです!!