ズッキーニとベーコンのジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ズッキーニをいちょう切り
ベーコン角切り
ニンニクをみじん切りにする。 -
2
パスタ2人前を茹でる。
その間にオリーブオイルでニンニクを炒める。
香りが立ってきたらズッキーニ、ベーコンを炒める。 - 3 パスタが茹で上がったら、ズッキーニ、ベーコンとジェノベーゼソースを余熱で絡める。
- 4 盛り付けて出来上がり!
きっかけ
ジェノベーゼソースを買ったので!
おいしくなるコツ
絡めるときにパスタのゆで汁を少し入れるとさらに美味しくなります。
- レシピID:1560012778
- 公開日:2020/06/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
今回はコストコのジェノベーゼソースを使いました。