ズッキーニとベーコンのジェノベーゼパスタ レシピ・作り方

ズッキーニとベーコンのジェノベーゼパスタ
  • 約15分
  • 2,000円前後
えんぜるパパ
えんぜるパパ
季節の野菜を取り入れたジェノベーゼパスタです。

今回はコストコのジェノベーゼソースを使いました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニをいちょう切り

    ベーコン角切り

    ニンニクをみじん切りにする。
  2. 2 パスタ2人前を茹でる。

    その間にオリーブオイルでニンニクを炒める。
    香りが立ってきたらズッキーニ、ベーコンを炒める。
  3. 3 パスタが茹で上がったら、ズッキーニ、ベーコンとジェノベーゼソースを余熱で絡める。
  4. 4 盛り付けて出来上がり!

きっかけ

ジェノベーゼソースを買ったので!

おいしくなるコツ

絡めるときにパスタのゆで汁を少し入れるとさらに美味しくなります。

  • レシピID:1560012778
  • 公開日:2020/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジェノベーゼバジルソース系パスタズッキーニ
えんぜるパパ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る