ひよこ豆のコンソメスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、ベーコンは細切りにする。
- 2 バターを溶かしたフライパンで玉ねぎをしんなりするまで炒める。
- 3 汁を切ったひよこ豆とベーコンを入れてさっと混ぜて、水とコンソメ顆粒を入れる。
- 4 沸騰したら、塩コショウで味を整える。
- 5 パセリをかける。
- 6 完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- コンソメスープ
mikitea7
新米専業主婦。
お野菜中心に満腹になれる料理を覚え書きします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)