レバニラ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レバーを一口大に切り、しょうゆ、酒、しょうが、豆板醤を混ぜたたれにつける。
- 2 ニラを5cmくらいに切り、もやしと水で洗っておく。
- 3 ニラともやしの準備ができたら、フライパンでごま油を熱し、油が温かくなったら、たれごとレバーを焼く。
- 4 レバーに火が通ったら、ニラともやしを加えて、炒める。ニラがしんなりしたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- レバニラ炒め
わんわん555
今年こそやせるぞ!カロリー少なめメニューを中心に投稿していきます!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)