美味しい☆ゆずの香りの子持ちししゃも レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゆずは半分に切る。
-
2
ししゃもは焦げ易いので、頭と尾だけ、アルミホイルをかぶせる。
コンロのグリルで、両面を弱火で計7~8分焼く。
両面に程良い焼き色がついたら、器にのせ、ゆずを添えて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
- 料理名
- ししゃも
ひ〜たん73
創作料理、郷土料理、麺つゆ等を使った簡単料理を紹介出来たらいいな~と思っています。
最近、健康食生活&ダイエットを始めたのでダイエットに役立ちそうなメニューも紹介していきたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ゆずも美味しいよ(*^_^*)