生クリーム無しで簡単バスクチーズケーキ レシピ・作り方
![生クリーム無しで簡単バスクチーズケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef33fac79648a59eb7996f6b6a5e8f08879b996a.99.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 オーブンを余熱あり250℃30分でセットする。クッキングシートを濡らしてく一度しゃくしゃにしてからケーキ型に入れる。
- 2 フードプロセッサーに材料を全ていれて低速で混ぜる。蓋をちゃんと押さえて下さい。
-
3
ケーキ型に流し込んでオーブンで30分焼く。焼き具合で230℃で5分追加してみてください。
焼けたら粗熱を取って冷蔵庫で冷やしてください。
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません