ヨーグルトとミルクココアパウダーの美味しいゼリー☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ◆ミルクココアパウダー 大スプーン山盛4〜5
- ◆ヨーグルトの加糖 230g
- ◇ゼラチンパウダー 1袋
- ◇美味しい水 50ml
作り方
- 1 ◇の材料を混ぜてレンジで70℃に温めます。溶けたら混ぜます。
-
2
◆の材料をココアから入れます。
混ぜレンチン60℃で混ぜます。 - 3 型に入れて、冷蔵室で固めます。
- 4 ドライストロベリーのちょこを分量外でのせてみました
- 5 ミルクティーのちょこを分量外でのせてみました
-
6
ちょっとびっくりびっくり❣
食べたことのないあじに❣❣
関連情報
- カテゴリ
- ゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません