たこの唐揚げ レシピ・作り方

たこの唐揚げ
  • 約15分
hinamam
hinamam
おつまみやあと1品に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タコを一口大に切り、●と和え10分放置。
    汁気を切り、片栗粉をまぶして油で揚げる。

    ※下味を付けた後小麦粉をまぶしてから片栗粉を付けると爆発防止に!
  2. 2 きつね色になったら
    キッチンペーパーで油を切ったら完成!

きっかけ

蛸が手に入ったので!

  • レシピID:1550021177
  • 公開日:2023/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこの唐揚げ
hinamam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る