レトルト♬カツカレー☆࿉❅ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 中辛カレー(レトルトOk) 2袋
- ライス(レトルトOk) 2盛り
- 揚げるだけの豚カツ(惣菜Ok) 2枚
作り方
- 1 タッパーに取り置きライスをレンジで2分温める
- 2 皿に、レトルトカレーを入れて、軽くサランラップをかけて、指定通りに温める
- 3 温めたカレーに、ご飯をふっくらと盛ります。仕上げに、180℃で3分揚げたて豚カツをトッピング
-
4
サニーレタス・キャベツ・カブ・トマトのサラダパーラー付き♡
꒰*ꈍ罒ꈍ*꒱野菜たっぷり摂取✰ -
5
ちょっとÚresÌ♡デザートは
熱〜ぃ、紅茶でいただきました!!
冷凍柑橘レシピтнäйкs/
関連情報
- カテゴリ
- レトルト食品
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
TwinkleTwinkleTwinkle2023/08/11 21:32前日に揚げたとりカツとレトルトカレーで作りました。簡単なのに食べ手ごたえ満点で美味しかったです( ≧∀≦)ノ
-
こもたん2023/06/06 17:07カレーはレトルトですが、とっても美味しかったです(^^)
-
knotts2023/03/12 18:49参考にさせていただきました。ありがとうございました
-
花時計2023/02/21 15:43こんにちわ!カツカレーってとってもおいしかったです♪ごちそうさまでした(*^_^*)