余り餃子のアンを使った蓮根バーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 餃子のアン 作り方ID:1550020126を参照
- 2 冷凍蓮根の上にアンを置いて片栗粉小さじ1ずつかける/サラダ油を入れたフライパンで蓮根バーグを焼く
- 3 裏返すとフタをして焼く/火が通るともう一度蓮根を狐色に焦がす
-
4
サラにモリます
トッピングは/刻みパセリ/食べるラー油/分量外でほうれん草のお浸し
蓮根バーグに/胡麻油/ポン酢/をかけてお召し上がり下さいませ
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません