お弁当用〜豚こま肉と玉ねぎのジンギスカンのたれ炒め レシピ・作り方

お弁当用〜豚こま肉と玉ねぎのジンギスカンのたれ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ひよこピッピ
ひよこピッピ
豚肉でも美味しいです♪

材料(1人分)

  • 豚こま肉 40g
  • 玉ねぎ 10〜15g
  • ジンギスカンのたれ 大さじ1
  • 米油 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに米油を
    入れ、ひと口だいに
    切った豚こま肉と
    玉ねぎを炒める
    炒まったら
    ジンギスカンのたれ
    を入れ絡め炒めたら
    できあがり

きっかけ

お弁当用おかずレパートリー

  • レシピID:1550019748
  • 公開日:2021/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉お弁当 おかず 野菜その他のタレジンギスカン玉ねぎ
ひよこピッピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る