豚の大蒜and生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚生姜焼き用スライス肉 260g
- 生姜の甘酢 生姜5~7枚
- 生姜の甘酢 甘酢大さじ1
- 大蒜の醤油漬け 大蒜3房
- 大蒜の醤油漬け 醤油大さじ4
- みりん 大さじ4
作り方
-
1
スライス肉を焼く
脂が肉から
出てきます
(サラダ油は入りません) -
2
肉に火が通れば
大蒜スライス
生姜の甘酢
千切りを
投入する -
3
調味料を
入れる
全体にからめたら
器に盛る -
4
仕上げに、一緒に焼いた
大蒜チップ
生姜の千切り
を上に飾る
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- 豚の生姜焼き
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