お豆たっぷり。豆チャンプルー レシピ・作り方

お豆たっぷり。豆チャンプルー
  • 約15分
  • 1,000円前後
senatsumama
senatsumama
作り置きに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水を切っておく

    材料を全て1.5cm角に切る
  2. 2 火の通りにくい材料から順に炒める
  3. 3 フライパンに材料を寄せて卵を炒め合わせる。

    中華だしの素
    醤油をたして出来上がり

きっかけ

お豆をたくさん食べたかったから

おいしくなるコツ

お好みで味の調整をしてください

  • レシピID:1550018930
  • 公開日:2021/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
senatsumama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る