湯むきトマトのオリーブオイルと岩塩かけサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
湯むきをしたトマトを
食べやすい大きさに
カットし、お皿に
盛って、冷蔵庫で
冷やします -
2
冷えたら、そこに
オリーブオイルを
かけ、上から岩塩を
ふり、最後にパセリを
かけたら、できあがり
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
おくやマん2023/06/15 15:57岩塩とオリーブオイル♡おいしくいただきました♡
ありがとうございました✨ -
れいにゃ~ん✿2022/07/15 22:23ひよこピッピちゃん(*ˊ˘ˋ*)♪キンキンに、冷えたトマトに岩塩オリーブオイル(*´∇`)ノ暑い部屋に( ̄^ ̄ゞピッタリ(((ウンマーo(*゚▽゚*)o)))
-
Diamond.K2022/06/16 08:58ひよこピッピさんこんにちは♪
湯剥きトマトが滑らかで、シンプルな味付けがとても美味しかったです(≧▽≦) -
パンペルデュ2021/08/05 17:13湯むきしたトマト口当たり良くて美味しかったです!レシピありがとうございました(*'‐'*)