卵とチーズの上にべーコンナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 今回使う「たまご」です
- 2 材料準備
-
3
ボールにたまごと
*牛乳、*粉チーズ
を入れ溶き混ぜる -
4
フライパンに
オリーブオイルを
入れ、3の溶いた
卵を流し込む -
5
とろけるチーズを
入れる -
6
チーズが溶けたら
お皿に写真の様に
ひろげます -
7
6の卵チーズの上に
ブラックペッパー
を少しかけ、
その上にベーコン
ナポリタンを
のせ、最後に
粉チーズをふり
かけたら完成 -
8
卵と一緒に
すくったら
チーズがのびて
美味しいです
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tonton222021/10/31 05:54チーズ卵とっても美味しかったです〜✨
又作ります(*´꒳`*)
今月も素敵なレシピごちそうさまでした来月も素敵レシピ楽しみにしています♡