アクアパッツァ レシピ・作り方
![アクアパッツァ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/03b45cf08b765626243184a5096d221132c65fc9.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 タラに塩をふり、15分ほどおく。
-
2
フライパンにオリーブオイルとにんにくを加え、にんにくの香りがたつまで弱火で加熱する。
-
3
フライパンにタラを加えて両面を焼く。
-
4
残りの全ての材料と調味料を加えて蓋をして煮込む。あさりがの口が開き、トマトと舞茸がしんなりすれば完成。味を見て薄ければ塩(分量外)で調整してください。
関連情報
- カテゴリ
- アクアパッツァたらガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません