手作り!もちもち餃子の皮 レシピ・作り方

手作り!もちもち餃子の皮
  • 約10分
hinamam
hinamam
餃子の皮を手作り!

材料(2~4人分)

  • 強力粉 300g
  • 3g
  • お湯 150cc

作り方

  1. 1 強力粉、塩、お湯をよく混ぜる。

    よくこねて丸くなったら30分寝かせる。
  2. 2 使う分をちぎって綿棒で伸ばしたら餃子の皮の完成!

きっかけ

皮が足りなくなった時に手作り出来ないかと!

  • レシピID:1550017392
  • 公開日:2021/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮焼き餃子
hinamam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る