小松菜とえのきの煮浸し レシピ・作り方

小松菜とえのきの煮浸し
  • 約15分
  • 100円以下
Mametaro
Mametaro
野菜がたっぷり取れるので1品におすすめです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜、えのき、人参、しいたけは、細長く同じような長さに切っておきます
  2. 2 ○の調味料を鍋に入れて沸かし1の野菜を入れて柔らかくなったら、そのまま火をとめて染み込ませたら出来上がりです

きっかけ

小松菜をもらったので

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550017096
  • 公開日:2021/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • りゅーくはな
    りゅーくはな
    2021/03/17 22:29
    小松菜とえのきの煮浸し
    簡単にできました^ ^
  • mintnaotenki
    mintnaotenki
    2021/03/04 09:30
    小松菜とえのきの煮浸し
    副菜に。1品増えると家族も喜びます。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る