チキンカツカレー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は皮をとって塩こしょうして小麦粉、溶き卵、パン粉の衣をつけて油でからっと揚げておきます
- 2 鶏もも肉、じゃがいも、人参、玉ねぎは、一口大に切って鍋に油をしいて炒めて、水を入れます
- 3 野菜がやわらかくなったらカレールーと、オイスターソース、ウスターソースを隠し味にいれて10分ほど煮込んだら火を止めます
- 4 1のカツを食べやすい幅に切り、ご飯の上に置き3をかけたら出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チキンカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)