冷凍パイナップルでアイスシャーベット♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍パイナップル 100g
- サイダー 150cc
- アイスクリーム 1/2カップ
作り方
- 1 材料準備
-
2
冷凍パイン約100g
飾り用に
2切れほど
細かく切って置く -
3
飾り用のパイン以外
材料全て入れる - 4 スイッチオン
-
5
スプーンで
取り出し
飾り用のパインを
のせて
できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひよこピッピ
簡単で美味しい、いろんな料理を作ってみたい
美味しくできた時は、本当に嬉しい(๑˃̵ᴗ˂̵)
日々挑戦〜p(^_^)q
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)