お魚の甘辛ごま焼き レシピ・作り方

お魚の甘辛ごま焼き
  • 約15分
hinamam
hinamam
魚の種類は肉厚な淡白なものならなんでもok!
(今回はしゃけ使用)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚(今回は鮭)のキッチンペーパーで水気を切り、ポリ袋に入れ塩コショウをして小麦粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに油を熱し、1を焼く。
    両面焼いて火が通ったら●を加えて煮絡め
    ごまを両面に振りかけたら完成!

きっかけ

今回は鮭ですが白身魚やまぐろ等も合います!

  • レシピID:1550016196
  • 公開日:2021/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭たらマグロ
hinamam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る