贅沢串揚げ レシピ・作り方

贅沢串揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
Mametaro
Mametaro
豚ヒレ肉を使った贅沢で美味しい串揚げです

材料(1人分)

  • ヒレ肉 4切れ
  • うずらの卵 2個
  • 魚肉ソーセージ 2切れ
  • 玉ねぎ 適量
  • 小麦粉、卵、パン粉 適量
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 串にヒレ肉、うずらの卵、魚肉ソーセジ、玉ねぎ、ヒレ肉の順に串に刺していき、塩コショウをふる
  2. 2 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけて180度の油でカラッと揚げてできあがりです
    分量は一人2本で書いてますが沢山食べたいときは量を増やしてください

きっかけ

誕生日パーティーに喜んでもらいたくて作りました

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550015287
  • 公開日:2020/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ豚ヒレ肉玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アミュ
    アミュ
    2021/06/24 22:04
    贅沢串揚げ
    美味しく出来ました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る