カリカリ!!とんこまで簡単竜田揚げ レシピ・作り方

カリカリ!!とんこまで簡単竜田揚げ
  • 約30分
venico2015
venico2015
安いとんこまが大変身!しかも簡単で美味しい^_^

材料(4人分)

  • とんこま 300グラム
  • 大さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • みりん 大さじ1
  • ニンニク、生姜 ひとかけ
  • 揚げ油 適量
  • 片栗粉 適量

作り方

  1. 1 ビニール袋に片栗粉、とんこま、酒、みりん、醤油、ニンニク、生姜を入れて揉みこみます。
  2. 2 180度の揚げ油で揚げれば出来上がりです!

きっかけ

とんこまを揚げてみたくて作りました。

  • レシピID:1550010784
  • 公開日:2016/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
竜田揚げ
venico2015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る