卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵焼き、砂糖、白だしを入れかき混ぜる。
- 2 温めた卵焼き器にごま油を入れ、卵を何回かに分け焼いていけば完成です。
- 3 何回かに分けて焼くと何層も出来て断面図がミルフィーユみたいになります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
venico2015
はめまして。ベニコと申します。食べる事が大好きな食いしん坊主婦です。
家族に好評なレシピや簡単レシピなどを楽しみながら載せていきたいと思っています。
目指すは!心も体も『ほっこり』するような料理やおやつです。
どうぞよろしくお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)