チーズケーキ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 ビスケットを砕いてバターを加え、スプーンなどで型に敷き詰める。
- 2 クリームチーズ、砂糖、サワークリームをよく混ぜる。
- 3 ヨーグルトを加えてよく混ぜる。
-
4
小麦粉、卵を投入。
レモン汁を加える。 - 5 170℃で13分、180℃に上げて焼き色がほんのり付くまで20~30分ほど焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチーズケーキ
dessin
カンタンですぐ出来て美味しい。。というずぼらレシピを
日々思案してます^^;
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)