色とりどりきんぴら レシピ・作り方

色とりどりきんぴら
yantasan
yantasan
美味しくできました~♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レンコンは皮をむいていちょう切りに、かぼちゃは薄切りにして一口大にする。人参はいちょう切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、1を炒める。全体に油が回ったら、焦げないように1~2分炒め、★を加える。
  3. 3 汁気をからめるように炒め、汁気が少なくなったらゴマを振って火を止め、皿に盛り付ける

きっかけ

美味しくできました~♪

  • レシピID:1550009040
  • 公開日:2014/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴら
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 颯湖
    颯湖
    2018/08/22 14:15
    色とりどりきんぴら
    舞茸も入れました。ご飯によく合っておいしかったです。ごちそうさまでした。
  • あいぼそ
    あいぼそ
    2015/08/21 21:34
    色とりどりきんぴら
    とっても美味しかったです。子供たちにも大好評だったので、是非また作りたいと思います。ご馳走さまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る