色とりどりきんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レンコンは皮をむいていちょう切りに、かぼちゃは薄切りにして一口大にする。人参はいちょう切りにする。
- 2 フライパンにごま油を熱し、1を炒める。全体に油が回ったら、焦げないように1~2分炒め、★を加える。
- 3 汁気をからめるように炒め、汁気が少なくなったらゴマを振って火を止め、皿に盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- レンコンのきんぴら
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)