黒酢で甘酢 レシピ・作り方

黒酢で甘酢
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
黒酢のまろやかさが◎

材料(2~3人分)

  • 黒酢 50cc
  • きび糖 大1強
  • 岩塩 小1/2

作り方

  1. 1 材料を混ぜ合わせてレンジで50秒加熱する。
  2. 2 よくかき混ぜ、きび糖がしっかり溶けたら完成。粗熱を取って冷蔵庫で保存できます。

きっかけ

黒酢のまろやかさが◎

  • レシピID:1550007825
  • 公開日:2013/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る