かぼちゃの中華風煮もの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃの皮をまだらに剝き一口大に切って水にさらす
- 2 深めの皿に1と材料を全部混ぜ合わせて入れ、くオーブンシートを落し蓋代わりにかぶせラップをふんわりかける
- 3 500Wで5分加熱する。そのまま蒸らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)