玉ねぎカップの里芋のチーズ焼き レシピ・作り方

玉ねぎカップの里芋のチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
娘のお気に入りです

材料(1人分)

  • 玉ねぎ 輪切1~2センチ
  • スライスチーズ 1/4枚
  • 里芋マッシュ 大1
  • シーチキン 小1
  • マヨネーズ 小1
  • 塩こしょう 適量

作り方

  1. 1 玉ねぎは外側2枚分を残してくりぬき残りはみじん切りにする
  2. 2 1のたまねぎ、シーチキン、塩コショウ、マヨネーズを里芋のマッシュに混ぜ、1の玉ねぎカップに入れる
  3. 3 スライスチーズをのせて、トースターで4分~5分焼く

きっかけ

思い付きで(笑)

  • レシピID:1550005257
  • 公開日:2013/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る