ネギと小エビのおにぎり レシピ・作り方

ネギと小エビのおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
ペロッと食べちゃう美味しさ(笑)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ネギをみじん切りにしてごま油とだし汁をかけてレンジで20秒加熱する
  2. 2 温かいご飯に1と小エビを混ぜる
  3. 3 手塩をつけて好きな形に握る

きっかけ

お昼御飯に

  • レシピID:1550004684
  • 公開日:2012/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る