冷奴(豆苗と卵黄ソース乗せ) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐を半分に切りそれぞれ器に盛り付ける
- 2 豆苗を熱湯でゆで水に取り、2センチの長さに切る
- 3 卵黄、砂糖、めんつゆをよく混ぜる
- 4 1に2を乗せ3をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 冷奴
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)