ぶりの照り焼き レシピ・作り方

ぶりの照り焼き
  • 約10分
  • 300円前後
yantasan
yantasan
ぶりのおいしい季節です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を敷き、ぶりを焼く。色が変わったらひっくり返して裏も焼く
  2. 2 余計な油をキチンペーパーでふき取り、あわせておいた調味料を入れる。
  3. 3 時々焦げ付かないように振りながら煮ていく。1分くらい煮たらひっくり返して煮汁がとろっとなるまで煮る

きっかけ

ぶりのおいしい季節です

  • レシピID:1550002169
  • 公開日:2012/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりぶりの照り焼き
料理名
ぶりの照り焼き
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る