ぶっかけ釜玉うどん レシピ・作り方

ぶっかけ釜玉うどん
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
すっごく簡単。パパッと作れちゃいます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんをゆでる。
  2. 2 器に卵を割りいれる。鍋から箸でうどんを掬い取って器に入れぐるぐるかきまぜる
  3. 3 ネギと天かすを乗せ、めんつゆをかけて完成

きっかけ

通販で買ったうどんの食べ方に紹介されていたのを参考に作ってみました

  • レシピID:1550002097
  • 公開日:2012/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
料理名
うどん
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る