ふわふわ豆腐入り鶏バーグ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 玉葱をみじん切りにしレンジに3分かけます
- 2 豆腐は軽く水抜きしておきます
- 3 1・2と残りの材料全部よく混ぜ合わせます
- 4 軟らかく成形しづらいので、スプーンなどで落としながらながら焼いてください
-
5
今回イタリアン風にしましたのでハーブを入れオリーブオイルで焼きトマトソースで仕上げました
ソースはレシピID:1550001477です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 豆腐入り鶏バーグ
* h&m.7110 *
お手軽な料理ですが、毎日頑張って作っています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ハーブミックスを入れないで生姜を利かせれば和風に仕上がります。