くらげの中華和え レシピ・作り方

くらげの中華和え
  • 約10分
pon12
pon12
和えるだけの簡単レシピです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりはななめに薄切りにしたあと千切りにします。
  2. 2 くらげときゅうりを和えてできあがりです。

きっかけ

あっという間にできあがりです。

おいしくなるコツ

早めにつくっておくときゅうりがしんなりして、味がしみこんでおいしいです。

  • レシピID:1550000385
  • 公開日:2011/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
くらげの中華和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る