鶏ひざ軟骨の唐揚げ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
生姜をすりおろしておく
ポリ袋に鶏ひざ軟骨、醤油、生姜、味付け塩胡椒を入れ、袋の上から1分ほど揉み込んで、空気を抜き袋の口を縛り15分ほど置く。 - 2 別のポリ袋に片栗粉を入れ、鶏ひざ軟骨を入れてまぶす。
- 3 160度ほどの油に片栗粉をまぶした鶏ひざ軟骨を入れ.きつね色に揚がったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のから揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kkikk2024/04/12 17:25美味しくいただきました❣
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)