旬の舞茸ご飯* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
舞茸は細かく崩して
ごぼうは皮をむいて斜めの薄切りに
豚こま肉は細切りします -
2
フライパンにサラダ油を入れて
1の材料を炒めながら
●の調味料で味付けします -
3
炊飯器に研いだお米を入れて
2の煮汁が出るので
水加減はいつもより少しだけ少な目にして炊きます - 4 炊けたら混ぜ合わせて盛り付けます
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯まいたけ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆりこ(゚ω゚)2024/01/03 21:47参考にさせていただきました!ありがとうございます(*´ω`*)
炊飯器で炊くだけ簡単♪