簡単♡キャベツで中華丼の具 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は細切り
しいたけは2等分
にんじんは薄切り
玉ねぎは薄切り
キャベツは2センチほどに切ります
長ネギは斜め切りします -
2
大き目のフライパンに
サラダ油を入れて豚肉とむきエビを先に入れ軽く炒めます -
3
次にしいたけ にんじん
玉ねぎ キャベツ 長ネギを入れて強火で炒めます -
4
3に●の調味料を入れて強火で炒めたら
片栗粉と水を混ぜて入れてとろみをつけます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華料理
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)